alimentaire

Description du poste

LYON SUD : Poste de Cuisinier (e) expérimenté (e)

Restauration traditionnelle + Barbecue (Période estivale).

En charge des préparations culinaires et service à la clientèle : 100 couverts par jour avec l’aide du commis de cuisine.

Etablissement des menus en collaboration avec le Directeur d’établissement, Commandes aux fournisseurs, Gestion des stocks, Mise au propre de la cuisine après le service.

Temps de travail 35 heures par semaine du lundi au vendredi : 7 h 30 à 11 h et de 11 h 30 à 15 h. Etablissement fermé le week-end.

Nous souhaitons une personne consciencieuse, ponctuelle, organisée, rapide, sachant faire face aux exigences et contraintes du métier, soucieuse de l’hygiène et ayant le sens de l’innovation.  

Envoyer CV avec photo + Lettre de motivation manuscrite à : andree.garcia@free.fr

Date: Mercredi 28 juin 2017

Retour aux offres d'emploi