hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon : 12 et 19 septembre 2017 , 5 et 12 decembre 2017
    Givors : 2 et 9 octobre 2017
    Villefranche sur Saône : 6 et 13 novembre 2017



Thématiques

Objectifs :

Acquérir  les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité  de l’entreprise dans les conditions d’hygiène  conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du clienT



Contenu :

  • Etre en conformité avec la reglementation

  • Analyser les risques alimentaires

  • Etudier les principes de la démarche HACCP


Durée  : 2 jours


Tarif de la formation : 560 €


Quota à la charge de l'Artisan : 0 €



Contact :
Guermia CLAVEYROLLES
04 72 43 43 54
Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
CAPTCHA
Je ne suis pas robot.
Image CAPTCHA

Saisir les caractères affichés dans l'image.

Retour aux formations